Universitas Andalas bekerjasama dengan PT. Moosa Genetika Farmindo melaksanakan kegiatan Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), Penelitian Tugas Akhir Mahasiswa, Penelitian Dosen, Pengabdian Masyarakat dan Inovasi.

Tema-tema Program MBKM, Penelitian Tugas Akhir, Penelitian Dosen, Pengabdian Masyarakat dan Inovasi sebagai berikut:

1. Kualitas dan Produksi Dairy Products
  2. Pengembangan Pakan Ternak
  3. Pengolahan Limbah Padat Peternakan
  4. Pengolahan Sampah Non Organik
  5. Legalitas Produk
  6. Pemasaran Produk
  7. Pendidikan dan Pelatihan (PKL, MBKM (Magang Bersertifikat dan Asistensi Penelitian)
  8. Site Development/Design Engineering

Pada Semester Genap TA. 2020/2021 ini, PT. Moosa Genetika Farmindo menerima 15 orang mahasiswa untuk melaksanakan Program MBKM dan penelitian Tugas Akhir. Pendaftaran dilakukan melalui website MBKM ini pada menu pendaftaran.

Pendaftaran dibuka sampai dengan 28 Januari 2021 (diperpanjang s.d. 30 Januari 2021). Persyaratan pendaftaran sesuai dengan Program MBKM yang dipilih (Magang Bersertifikat atau Asistensi Penelitian)

Admin UPT MBKM