
- This event has passed.
Pengumuman untuk mahasiswa mbkm yang telah mendaftar di program magang bersertifikat di PT. Semen Padang, beriku jadwal pelaksanaan seleksi sebagai berikut :
1. Tes Potensi Rabu, 09 Februari 2022 Pukul 10.00 – 11.00 (Link Zoom meeting menyusul)
2. Wawancara Tentative & menyesuaikan 14 s/d 15 Februari 2022 Akan diumumkan tentative pada tanggal 11 – 18 Februari 2022 (Online meeting)
• Calon peserta yang mengikuti wawancara akan ditetapkan berdasarkan short-list dan standar kriteria yang telah ditetapkan. Peserta wawancara diminta untuk mempersiapkan Curriculum Vitae (CV) dan Transkrip Nilai.
• Bagi pendaftar yang dinyatakan memenuhi kriteria tes potensi dan wawancara, akan dinyatakan lolos sebagai peserta PMMB Batch 1 Tahun 2022. Informasi mengenai peserta PMMB akan diumumkan pada tanggal 21 – 26 Februari 2022 (tentative).
• PMMB Batch 1 Tahun 2022 ditargetkan akan dimulai pada 01 Maret 2022 dan berlangsung selama lebih kurang 6 (enam) bulan. Persyaratan administrasi dan informasi lainnya akan kami sampaikan sebelum program dimulai.
daftar peserta dan pengumuman : disini
-
Event Date
8 February 08 -
Start Time
8:00am -
Finish Time
5:00pm